Último laço!
Será que vale a pena?
É a pergunta que me faço
Na minha confusão
No meu embaraço
Se persisto e desfaço
A esperança contida
Num último laço
Na solidão, no cansaço
Solto a última fita
Desfaço a trança
Que me prende à você
Te liberto
E sigo meus passos
Em busca de mim