Quem Acredita?
Poemas aqui e acolá,
e na realidade um grito.
Amores existem,
mas na atual desilusão,
penso que é um mito.
Há os amores de verdade,
onde as juras são constantes,
e há os amores superficiais,
que apenas suprem a falta
do verdadeiro que está distante.
E o amor de mentira?
Que arrepia, que suspira...
Que espera, que delira...
Aquele que te faz sentir-se um presente,
enrolado em papel de seda e fita...
E te faz ficar com cara de boba,
sonhando acordada,
ignorando a lucidez que grita...
Acredita?