ESTAR COM VOCE

ESTAR COM VOCÊ

Sempre tenho, quero e sinto você todos os dias.

Mas hoje, amanheci diferente, saudoso de ti.

Faltou algo, aconteceu o que não querias.

Não deveria, mas deixei de ir.

Não sei, não tenho costume, não sei fingir.

Assim queria e precisava deixar acontecer.

E assim, senti a falta de nós, de nos ter.

Tudo tem seu tempo, seu espaço.

E nesse tempo e espaço faltou o orgasmo.

A vontade em te amar e possuir perdeu-se na ausência.

Não é ignorância, mas, a prova, fazer você ver e ter paciência.

Acreditar que faço e sou eu e não por que pensas, assim acontece.

Nada tenho a provar, nada mais e, assim a tua duvida fenece.

A vontade de você sempre acontecerá em qualquer instância.

Beijar, acariciar, amar você sempre acontecerá mesmo à distância.

O amor verdadeiro une as pessoas e faz acontecer.

A alma, espírito e o coração se encarregam de assim fazer.

Por tudo isso digo que, as noites não serão as mesmas e a mente essa sim.

Apenas essa nos põe a duvida e se sobrepõe ao coração enfim.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/10/2009
Código do texto: T1841527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.