SINTO FALTA

(à Luciene Garbuio em excelencia de aprendizados..)

Sinto a cada instante sua falta,

Falta do seu riso forçado

Do seu humor engraçado

Da sua voz muito alta..

Ah, que falta.

Sinto falta,

Do chororô de menina,

Do gesticular das mãos cansadas,

Como você me fascina,

E me faz falta...

Que falta faz

Andar por aí e não te ver,

De te encontrar nos corredores

De chorar contigo pelos amores,

E até de nada fazer..

Ah, que falta sinto de você

Do seu cabelo alisado,

Do olhar fatigado

Do fazer-se importante

Do estilo aprimorado..

Deus, que falta sinto de você.

Ah, quanta falta você me faz,

Te queria bem mais perto,

Seu falar tão inquieto

Não me deixa nunca errar

De que adianta ser estudante

Sem na escola da vida te encontrar?

Sinto tanto a sua falta..

Sinto falta da falta que você me faz,

Sinto falta de contigo implorar paz

Sinto, sinto, sinto e sentirei..

Sempre muito a sua falta.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 01/10/2009
Código do texto: T1841274