Cadeados
Os cadeados trancam o meu peito
Mas não impedem o meu pensamento.
Os cadeados me deixam um mistério
Mas não privam o meu tanto querer.
Os cadeados gelam os meus risos
Mas não levam os meus raros momentos.
Os cadeados me embaçam o olhar
Mas não podem modificar o meu ver.
Os cadeados prendem os meus sonhos
Mas não calam os meus sentimentos.
Os cadeados me fazem aceitar
Mas não conseguem me fazer esquecer.