Vida!
Na história da vida só não tem lugar
Para a borracha apagar
Tudo que se vive crava e fica
Em nossa estrada a enraizar
Faça da vida tudo o que quiser
Tudo que traga boas lembranças
Sem arrependimentos no seu ser
Viva sempre com olhar de criança