Ela disse Adeus!

Ela disse Adeus!

E eu chorei, mas não sei ao certo o que aconteceu

Ela disse Adeus!

E eu fremi, de desespero ou desilusão talvez

Ela disse Adeus!

Sem pensar...simplesmente por que eu perguntei

Por que pedi

Por que implorei....

Ela disse Adeus!

Ela disse Adeus!

Ela disse Adeus!

Ela disse Adeus!

Me custou a acreditar....

E naquele momento vi pela primeira vez de verdade

Meu castelo de sonhos ruir, ví minha flor murchar

E os meus olhos se inebriaram, se tornaram como as tardes de outono

Taciturnos, lânguidos....

Senti como se as nuvens do céu, tivessem descido à minha face

E de repente, um temporal desabou

E eu chorei...

Ela disse Adeus!

E eu me senti como se estivesse no ar....assim como na primeira vez

Que me dei conta de que estava enamorado por ela

Mas desta vez, não me senti no ar...subindo

Mas sim....desabando tão forte....quanto aquele temporal

É....o espetáculo da vida, não dá mesmo chance para ensaio...

E nesta peça....onde pensava eu protagonizar...

Não fui mais que um figurante...e saí de cena.

Sem um aplauso sequer!

Tudo isso....por que ela....

Ela disse Adeus

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 30/09/2009
Código do texto: T1840901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.