Refém de mim 
 
De mim sou refém...
Entre grades douradas,
tenho sonhos, porém,
nas noites enluaradas.
 
Abro as comportas
da minh´alma desnuda...
Saltam emoções tortas,
gritando por ajuda.
 
Voo na imaginação
ao encontro da luz...
Mergulho na razão,
meu espírito reluz.
 
No silêncio, suspiro
do coração que sofre...
No vazio, o giro
do tempo... de chofre...
 
Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.