Lembranças De Um Triste Outono

Todos o meus sonhos

Foram por água a baixo

Despedaçados como vidro quebrado

Tento me encontrar nos vãos do espaço

O que me resta?

Só a escuridão

Procuro acalento em outros braços

Mas o que encontro é somente um vácuo

E essa brisa que chegou agora

Trazendo consigo as folhas de um outono

O qual, nem ao menos quero relembrar

Me deixam mais perdida do que me encontro

E me desespero quando vejo

Que com você não poderei mais estar!