Minha cadelinha Sophia
Mistura de poodle com cocker
Muito pêlo preto e detalhes das patas e bigode
Brancos, era um contraste
Cadelinha elétrica, parecia ligada na tomada
Quando me via chegar, pulava no meu colo
Queria brincar, eu cedia aos seus latidos de alegria
Ao abraçá-la, ela nem queria escapulir pro chão
De tanto que de mim gostava e fazia questão
Foram sete anos de existência, sapequice
Olhares de quem quer mais um osso pra morder
Mesmo ficando muito tempo sem me ver
Nunca demonstrou na minha volta que haveria de me esquecer
Agora ela está morta
Porque talvéz a atenção tenha lhe faltado
Ou cuidados e carinhos foram fracos
E eu nada pude fazer
Vai com o Deus dos caninos
Que lá no céu dos bichinhos tem lugar pra você
Que era a cachorrinha mais bonita e levada
E aqui, sua primeira dona vai sentir muito o seu falecer