MEUS PEDAÇOS

Ajunto meus cacos pelo chão,

enquanto os ajunto ouço bater a porta.

É você que se foi sem dizer adeus.

Sem dar uma explicação qualquer.

Foi para nunca mais voltar.

e agora o que fazer?

Meus cacos pelo chão e eu sem você.

Para onde você foi eu nunca vou saber,

mas tudo o que ficou de nós eu vou guardar.

Em cada rosto que eu olho te vejo,

Mas eu bem sei que os amores só podem acabar,

/quando o tempo escrever fim.

Tenha a certeza que ainda vou te ver, seja aonde for...

eu ainda o reencontrarei... passe o tempo que passar.

ainda vamos nos ver em algum lugar.

E como bem sei que o tempo cura feridas,

E nesses encontros e reencontros vai ressurgir

/o sentimento em nós.

Eu bem sei, e como sei que corações se reencontram

mesmo não querendo, o que o destino dita ninguém,

/ pode apagar.

Sei que ainda vai voltar....

Marília Cavasin

Vilhena, 30 de setembro de 2009

maririasan
Enviado por maririasan em 30/09/2009
Código do texto: T1839794