Reflexo do passado
Olho para mim no espelho
E vejo refletido nele a minha alma
Cansada mas não abatida
Vejo em meus olhos as marcas
E na pele todas as feridas
Na lembrança a triste despedida
De uma vida a dois planejada
Agora longe e vazia
No coração a dor da ferida
Dos sonhos dos planos
E de todos os nãos que vivemos
Agora só restou resquícios de um passado
Que ainda é presente que machuca agente senti
Historias de duas vidas que viveram juntas
Mas por algum erro meu ou seu
Passou?
Ou está passando...!
Agora novo rumo nova vida o começar de novo
O coração será reconstruído
E de todas as marcas ficarão apenas as cicatrizes do passado...