SOLIDAO.
QUERIA UM DIA ENTENDER POR QUE TANTA CONFUSAO COM ESSA COISA chamada SOLIDAO.
ME DISSERAO QUE ISSO é CULPA DO CORACAO!
E ELE FAZ ISSO SE A MAIOR NOçAO?
O CORAçAO ME ATRAI E ELE ME ENVOLVE MAIS; POSSO SEGUIR-LO?
E NO FINAL!
O QUE ME RESTARA SOMENTE PARA MIM?
A MORTE?
A MORTE é UMA COISA TRISTE?
SERA QUE SERVE PARA ACABAR COM ESSA MINHA SOLIDAO?
SEJA ELA A SOLUDAO?
ELA é A UNICA SOLUçAO QUE EXISTE!
EXISTIR PARA QUE?
SE A VIDA NAO VALE MAIS PENA?
SE SEM VOCE CADA MANHA NAO é MAIS SERENA!
SERENA COMO UM LUAR!
MAIS SE NAO TEM OS BRILHOS DO TEU OLHAR?
ENTAO PARA MIM SO ME RESTA A CHORAR!
CHORAR é UMA COISA ESSENCIAL POIS ME CONVEM!
MAIS COM AS LAGRIMAS A SOLIDAO ME TRAS A IMAGEM DE ALGUEM!
E EU NO EM TANTO NAO POSSO RESISTIR!
A DOR DE TANTO E QUANTO EU TE AMEI, E TAMBEM TE PERDI!
SERIA MUITO SOFRIMENTO AO ME RECORDAR COMO EU TE AMEI?
E QUANTA SOLIDAO QUE EU SENTI AO VER VOCE PARTIR.
E PARA MIM SO RESTOU A ESCOLHER UMA DAS DUAS OPçOES.
A MORTE QUEM SABE COM ELA ME FARA FORTE?
E NAO ME DEIXARA MAIS SOFRER!
OU A SOLUDAO QUE EM PEQUENAS PARTICULAS ME DESTROI O CORAçAO!
POR TER PERDIDO VOCE?
QUAL DELAS TENHO A ESCOLHER??