Angustiado

Estou como uma andorinha triste num campo de batalha... sem forças para voar, sem vontade de cantar, apenas querendo chorar.

Minha vida parece está toda desarrumada e os meus sentidos totalmente confusos.

O meu abrigo é o meu quarto e nele busco reflexão para entender algumas atitudes e curar o meu coração.

Os meus motivos não têm fim... parece um beco sem saída... tudo está tão diferente.

Cheguei ao fundo do poço... o céu está enevoado , talvez não seja uma boa noite para sair.

Busco soluções para os assuntos que tenho lidado e para todo o sofrimento humano... fico então aqui com minha angústia e quem sabe amanhã voltarei a sorrir com outras respostas para as novas perguntas da vida

“Quando achamos que sabemos todas as respostas, vem a vida e muda todas as perguntas.”

Aramis
Enviado por Aramis em 29/09/2009
Código do texto: T1839070