Reflexão sobre um Antigo Amor

Eu estava lá, mas n posso dizer o msm de ti

nunca.....

tudo o que eu falava era apenas para te sentir ao meu lado

mas o que aconteceu???

as palavras foram em vão??

tudo o que eu queria era conseguir pertubar sua mente.

Porém seu coração mente tão profundamente um desejo seu...

Isso não terá mais volta

agora tudo acabou.

e essa dança

que acalentava meu doce corpo

não tocará uma vez mais.

voltaremos a rodar sozinhos numa noite fria de verão

onde tudo começou

e aonde tudo termina

uma vez mais.