MAS AFINAL...!

Mas afinal, o que fiz eu?

O que fiz para merecer

Tão grande tortura?

São apenas perguntas

Sem resposta, mas correspondem,

Infelizmente, à realidade.

Sinto me farta de sofrer

Farta de toda esta merda.

Grande sofrimento

Numa idade ainda tão tenra

Em que nem conheço bem

A vida e as suas maravilhas...

O mundo sente pena de mim,

Questionam me, como ser

Possível tão forte sentimento

No principio da vida, questionam me

Como poder tanto ama-lo?

Nem eu sei tal resposta...

O que vejo nele de tão especial?

TUDO, eis a reposta, farta de nele

Procurar um único defeito,

Busca prescindível, pois ele é perfeito.

Enfrento o mundo com uma máscara

Máscara essa que possui

Um sorriso plastificado

Dois olhos com o falso brilho

Da alegria de viver,

E com humor drástico.

Quando desmascarado,

O que se observa?

Dois olhos rasos de lágrimas,

Com o forte brilho da escuridão

E da tortura contínua,

Uma dor, que mais parece um calor,

Um calor, que transparece um frio...

Durante quanto tempo?

Irei eu aguentar esse bruto sofrimento

Não faço ideia... apenas sei

Que as forças escasseiam-se

E quando acabar...

Tenho medo de uma loucura cometer...

por o estar a amar

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 29/09/2009
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1838329