O Tempo [Néscio Tempo]

O tempo passa e muda depressa...

Quem é esse refletido no espelho?

O tempo passa, mas a dor não cessa.

Quando me livrarei desse rosto vermelho?

O tempo passa e não me conheço mais...

Não é mais o mesmo meu olhar

E meus sonhos não são os de tempos atrás...

O tempo passa e, a cada segundo, está a mudar...

O tempo passa depressa e devagar

E nem o vejo mais passar.

O tempo passa e leva tudo o que penso,

Arrasta tudo por esse mundo imenso.

O tempo tudo cura, menos a minha chaga;

Tudo leva, mas a lembrança de ti não apaga;

Tudo corrige, mas continuo errando;

Tudo separa, mas continuo te amando.

O tempo passa, mas só a mim não beneficia.

Todos conseguem se reerguer

Mas o tempo me deixa nessa madrugada fria

Sem fim. Não quero lembrar de você,

Mas o tempo não deixa minha mente vazia.

Se o tempo passasse e mudasse pra melhor...

Se o tempo me deixasse só...

Eu não teria que, coisas tristes, escrever.

Se o tempo fosse sábio em deixaria te esquecer.

William G. Sampaio [6/9/08]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 29/09/2009
Código do texto: T1838029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.