Nem despedida

Nem despedida

Nem sei mais porque viver.

Do que estou fazendo aqui.

Nada mais faz sentido.

Nada mais tem cor.

Parece que acabou.

E me tirou.

Toda a luz.

O motivo.

A vontade.

E o desejo de viver.

Te levou de mim.

E aqui me deixou.

Na certeza de que você.

Pra mim acabou.

E assim apagou meu coração.

Deixando-me só.

Abandonado.

Com saudades e dor.

Por saber que nunca mais.

Vou lhe ter.

(Armando)