Seus segredos
Seus segredos
Como uma melodia silenciosa,
Minhas ilusões jogam comigo.
E a misericórdia longe de mim está.
Você corre todos os dias
Procurando pela vida
Sonhando para o caminho.
Você só pode esquecer estas facas,
E o sangue ao redor de sua cama
Te faz esquecer quem tu és.
Você é a respiração do dia
A esperança está em suas mentiras
O grito está em seus olhos.
E o sangue em torno do seu coração
E o sangue ao redor de sua cama
Seus olhos não param de gritar.
A sua esperança está no alivio,
Que demora a vir e às vezes é repentino,
Mas o choro em breve cessará.
Victor lleoni.