DESILUSÃO DE AMOR

DESILUSÃO DE AMOR

Muito tempo fechado, guardado em mim,

receios de me entregar, sofrer me enganar.

Surgistes em minha vida como um raio de luz enfim

e, aos poucos entreguei meus sentimentos sem guardar.

Deixei o amor e o carinho algo profundo que pensei não existirem, serem devolvidos

florarem, desabrocharem, surgirem, acontecer aos poucos.

Quando te via, minha alma, meu interior, ficavam aquecidos.

Pouco tempo se passou e o amor crescia, nos deixava como loucos.

As conversas, as trocas de juras de amor, a atração maior quando nos víamos.

Tudo maravilhoso e real apesar da distancia que nos estava a separar

Bastávamos-nos e contentávamos em nos ver apenas, pois, então podíamos

amar-nos em apenas um olhar e bastava então assim ficar

Mas o destino cruel amargurou minha vida, destroçou minha alma

Acabou com a alegria do meu interior dos sentimentos agora soltos

E, desiludido do amor, nada mais me resta que somente lembrar a tua falta

A falta que deixarás nas noites frias de solidão onde teus cabelos soltos

brincavam em teus ombros e roçavam teu rosto mostrando tua tez

Meus sentimentos demonstrados acabaram por ficarem envoltos,

fechados em um canto e eu amargurado a sofrer a desilusão de amor pela primeira vez .

não tens culpa pois nunca tinhas sido amada com tão grande intensidade

duvidastes da grandiosidade deste amor intenso e procurastes abrigo

sim ,abrigo, não em outros braços mas nas palavras de grandiosidade

que pensastes encontrarias com simples amizade, motivo

para em outros lábios ouvires as palavras ditadas pelo meu coração

Tão abatido fiquei, perdido em devaneios que da desilusão

por tudo passado apenas restou a lembrança do amor lindo vivido,

hoje guardado, pensado e nunca esquecido.

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/09/2009
Código do texto: T1837579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.