Meu triste lamento
Já não mais entendo
Esse meu coração
Será que compreendo
Ele chorar de paixão?
Seu morresse amanhã
Será que compreendesse?
Em minha mente sã
O coração que adoecesse?
Adoecesse por amar
Ou escolhido sofrer?
Preço alto a pagar
Não sei mesmo entender
Somente sei que é triste
O coração adoecer
Não sei se isso existe
Ou sou único disso sofrer
Formam uma linda rima
Esse meu sentimento
Mas confesso ser uma sina
Meu triste lamento
Deixo então meu coração partir
Partiu de tanto sentir dor
Talvez possa um dia regredir
Trazendo a vida um novo amor