O que foi que você fez:?
Chegue mais perto,
E veja o tamanho da ferida que você provocou
As suas juras de amor,
Foram todas em vão,
E o meu coração, que tanto lhe dediquei
Você o partiu em pedaços
E o jogou para os abutres devorarem...
Os seus olhos pretos traiçoeiros,
Me deram forças,
Me deixaram sem respirar por uns dias
Mais foram somente alguns dias...
Olhar pra trás e desejar a sua morte,
Seria uma tolice, talvez eu tenha sorte,
De um dia você encontrar alguém,
Que te faça o que você me fez.
Mais quando você me tocava,
Me olhava,
Eu perdia o medo do futuro
E agora não vejo mais nada...
Volte e me diga se foi tudo em vão
Que nunca me amou
Que nunca me desejou
Me diga que só me usou
E nunca antes de dormir em mim pensou...
Pense, reflita...
Você está destruindo todos os meus sonhos,
Destruindo o que eu chamava de vida...
Me destruindo...
O que foi que você fez...?