A espera...
Do que não vejo,
Do que não sinto,
Do que não conheço,
A espera do que não há.
De amor que não trago no peito,
De carinho que não me pertence,
De apoio de quem não virá,
A espera do beijo que não será dado.
De um estranho,
De um caminho desconhecido,
De uma história no infinito.
A espera do impossível.
28/09/2009