Segundos Escuros

Queria entender este vazio, esta ausência de vida.

Essa incontrolável vontade de estar sem vontade.

Preencher as horas aborrecidas com o sono e os sonhos.

Esperar inevitavelmente por alguém, ser algo, para algo.

Cadáver vivo sem sensações, bebendo a curtos goles, estes segundos roubados.

Queria esquecer as conquistas, os deveres, meu rótulo diário.

Amar sem motivo, sorrir sem motivo, viver sem motivo.

Escuro desejo, torpe fragrância de elementos mortos.

Como é difícil suportar os dias desta época.

Thiago Herek
Enviado por Thiago Herek em 28/09/2009
Código do texto: T1836248
Classificação de conteúdo: seguro