DESPEDIDA

Tive que dizer adeus, com um sorriso,

Escondendo as lágrimas de tristeza.

Melhor assim, apesar do sofrimento..

Fim de uma louca paixão...

Você destruiu minha vida

Estou morrendo por ti.

Promessas...

Carrego ainda seu cheiro,

Seu sabor.

Lágrimas brotam em meu peito

Saltam dos meus olhos

Você jogou fora minhas esperanças..

Meu sonho ..que com você se foi!

Estou tentando me levantar,

Me recuperar dessa dor.

Mas tudo parece não dar certo..

Você brincou com meus sentimentos,

Fala em ódio.

Mas o prazer que senti com você,

É inesquecível...

Você quer brincar,

Brincar de AMAR.

Comigo não.

Fui feliz ao pensar que um dia o teria...

Seria meu..

Ninguém tem dono..

Foi isso que aconteceu!

Você tem muito, e não tem nada..

....

Você tirou meu brilho, minha força, minha cor..

Minha vontade de viver!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 28/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1835446