Castigo
Castiguem os Homens
que enganam as mulheres
Homens
que dizem que vão ligar e não o fazem
Homens
que nos beijam pensando em outra
Homens
que nos amam só quando nos levam pra cama
Homens miseráveis
que nos trai, por diversão
Homens
que nos querem só como apoio,na hora de suas fraquezas
Homens otários
que acreditam quando dizemos que perdoamos a traição que eles fizeram
Homens
que nos dão adeus, depois de um longo beijo amado
Homens
que nos dão as costas nos momentos de indecisão
Homens
que nos trocam pela televisão, carro e amigos
Homens
que não tem papo algum, só excitação
Homens
que esquecem datas do primeiro beijo, encontro ou noite de amor
A todos os Homens que não nos tratam com o devido merecimento.
Castiguem – nos!