Mais uma vez o fim
Faltou um pedaço
uma palavra amiga
um beijo de ternura
um abraço dado
um instante nosso
Faltou a graça de criança
o sorriso na face tua
a esperança de tua voz
o consolo tão esperado
o vida que parecia intensa
Faltou de nós a chama
o estímulo pra recomeçar
o equilíbrio pra não cair
a união entre dois corpos
a mão que nos amparava
Faltou a alegria de viver
pelo menos mais um dia
Faltou a vontade de lutar
ao menos essa vez...
Faltou de mim um pedaço:
faltou de mim a tentativa
foi-se embora a vida
fica de tudo as cinzas