tristeza por o que aconteseu a nós..........
tristeza,tristeza,tristeza
é um sentimento comserteza
nao sei bem o que é a tristeza
podera ser um amor comserteza
agora nao sei o que dizer
nem o que fazer
mas ficar parado aqui é que nao vo ficar
sem ninguem para falar
gostava de tar com tigo
sera que querias estar com migo?
pois essa questao e para ti (Punkettez)
responde-me a mim
sera que me amavas como eu te amo?
isso nao sei so o tempo dira
e o tempo,e o tempo,e o tempo
com muito esforso passera