"Que tristeza é essa"
Tem certos dias,
Que a gente tem conflito
Com o nosso interior,
São momentos
Que tem que ser esquecidos,
Para não se tornar mais um sofredor.
São as forças negativas invisíveis,
Que chegam sem a gente convidar,
Deixa um rastro de destruição,
Muito difícil de suportar
Vem em forma de melancolia,
Deixando o coração numa eterna solidão,
Tudo é motivo de conflito,
Nada te agrada...
Uma mistura de irritação com desmotivação.
Que tristeza é essa
Que só vem para machucar,
O melhor é se isolar da vida
E esperar o tempo passar.
Amaropereira)
27/09/09
Um beijo no coração