ESCOLHAS

Eu sempre te amei, tu me dizes

Sorrio, como resposta, meu silencio

Esquecestes, podíamos ser felizes

E não lembras do meu sofrimento

E sobre o que poderia ter sido

Temos os espaços já preenchidos

Pelas escolhas que um dia fizemos

Pelos caminhos que escolhemos

Não há nada para justificar, falar

Escolhestes um dia, o verbo separar

Aceitamos agora, o verbo renunciar

Ficamos assim, é seguir, é caminhar

Se ainda resta amor em nossos corações

Tu por mim e eu por ti, esqueçamos

A outros pertencem, nossas emoções

Mesmo que pensemos:ainda nos amamos