TE AMO MAIS VOCÊ SE FOI

TODA TRISTEZA DO MUNDO

BROTOU NO MEU ROSTO

E CONTAMINOU MEU CORAÇÃO

A DOR MAIOR DO MUNDO EU SENTI

QUANDO TE PERDI VOCÊ SE FOI

E NÃO IA VOLTA ERA PARA SEMPRE

MEU DEUS SINTO TANTA FALTA DE VOCÊ

DOS CARINHOS QUE DEVERIAR TER FEITO

DOS BEIJO QUE EU NÃO TE DEI, O TE AMO QUE EU NÃO FALEI

DARIA MINHA VIDA PARA FICAR UM MINUTO DO SEU LADO

VOCE FOI NA MINHA EXISTÊNCIA O QUE ERA DE MAIS SAGRADO

MAIS ACABOU SE FOI PARA SEMPRE E EU CONTINUEI AQUI

CHORADO A FALTA DOS TEUS BEIJOS

TE AMANDO SEM TE VER TE QUERENDO SEM TE TER

VIVENDO SEM VIVER ,ESPERANDO A MORTE, CHEGAR PARA TE VER