CHOVE DENTRO DE MIM....

Quando a chuva chegar mais cedo e a lama tomar conta da rua,sentirei sua falta,o cheiro de chá de hortelã invade toda sala com seu perfume,lembro que ele em seus lábios tinha um sabor diferente,uma mistura agradável de rosas e erva doce..O frio intenso,minhas meias velhas agasalham meus pés,já que não tenho mais os seus entrelaçando os meus.O que fazer em um dia de chuva,o cinza do céu tem a mesma cor do seu vestido,um televisor ligado sem som apenas espero ver sua imagem,não tenho mais medo de trovões,relâmpagos ilumina o céu desta manhã.Que belo dia de Sol lá fora,preciso ser forte para que esta tempestade que há dentro de mim um dia passe!!