"Vou seguindo"

Vou seguindo,

Iludindo-me,

Enganando e mentindo,

Não mudo de caminho,

As desilusões que vou sentindo,

Entranham-se no meu ser já machucado,

Não paro... continuo seguindo,

Mesmo cansado, humilhado e calado.

Não tenho mais tempo

Para retornar e recomeçar,

Vou seguindo pela vida,

Sem nada reclamar.

Mesmo traído,

Continuo seguindo,

Sabendo que estou perdido,

Mas vou procurando me encontrar.

Quem sabe se a vida um dia,

Deixa-me pelos menos sonhar,

O que meu coração mais queria,

Era poder continuar a te amar.

Vou continuando o meu caminhar,

Lembrando dos lindos momentos que vivi,

Vou vivendo da saudade... não adianta querer despertar.

(amaropereira)

26/09/09

Um beijo no coração.