Epitáfio

Quando pequeno partia do nada

Depois maior partia de princípios

Nada como tal para seguirmos

E superarmos alguns desafios.

Mas os meus princípios foram errantes

Fizeram-me abominar a natureza humana

Foi então que eles se adoentaram, se machucaram, foram maltratados

E como em um passe de mágica se evaporaram.

A pouco tempo perdi a vontade de viver

O que me alimentou foi a vontade de morrer

Pelo simples fato de ter que parar de escrever.

Nessa caixa de madeira negra hoje eu vivo

E no epitáfio deixo escrito apenas três palavras:

Lágrimas, lágrimas, lágrimas...

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 26/09/2009
Código do texto: T1833041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.