RABISCO
Se estou feliz eu canto
Canto com os pássaros
Converso com a natureza
Desfilo para as flores...
Quando estou triste... Silêncio
Não canto para os pássaros
Nem som algum sai da minha alma
Então não tenho poesias e nem poeta...
Rabisco na esperança de me vim inspirações
Escrevo e nada falo
Tento dar sentido as palavras
Mas tudo fica sem sentido...