Coração sofrido



 
 
Sem esperança de vê-lo

Meu coração tão sofrido

Enquanto chora a saudade

Recorda o tempo vivido.

 
 Preso na mão do destino,

Procura guardar pra sempre,

As memórias de um amor,

Que somente ele sente.

 
Sem ousar chamar seu nome

Chora a dor que o consome

Do amor que já não existe.

 
Como uma luz se apagando

Parece que vai deixando

Essa vida amarga e triste.