DIA TRISTE
A solidão me sufoca
Caminhando devagar
Nessa cidade caótica
Sem vento pra me acalmar.
Não enxergo o futuro
Nem sei mais sonhar
Estou em cima do muro
Não sei onde vou parar.
A estrela se escondeu
O sol escureceu
A lua desapareceu
O amor morreu
Não consigo chorar
A tristeza me dominou
Estou fora do ar
O coração no oceano afogou
Não tenho saudade
Sou órfão da razão
Só encontrei maldade
Vivo só na escuridão.
O sorriso se fechou
Tristeza chegou
No mar afundou
Minha amarga dor.