CaNSaço
ombros caídos
deito os pés
no regato
o murmúrio das águas
embalam e purificam
meus sonhos
andarilha,
exausta da teimosia,
afogo a poesia em mim...
deito a letra
cubro a estética
fujo além da América.
não quero ser compreendida
nem aceita
nem listada
quero curtir o cansaço
bem onde estou, no regato
sem fotos, sem contratos
sem rumores
sem beija-flores
sem favores
levitarei, enfim?