Gota de sangue
Ontem eu pensei em nós
Depois de tudo que incrédula ouvi
Tomei uma decisão
Iria morrer... Poupar-me de tanta solidão.
Um chão frio como companheiro
Lágrimas molhando meus pés
Objeto cortante nas mãos
Só, no escuro... Com soluços no coração.
Por um instante iniciei
Um gemido de dor e a marca em um pulso
A gota de sangue molhou o chão
Não tive receio... Fugiria da escuridão.
Horas de lamento até estar certa
E só uma dúvida ainda me fazia respirar
A vaga ideia de olhar em minha expressão
E devolver-me a vida roubada em sofreguidão.