ESPERE-ME
Espere-me!
Itana Goulart
Fez-se silêncio em meu coração
Partiste! Não me levaste!
Sem mim não poderias.
Com que voz cantarei o fado
"Só nós dois é que sabemos"...
Lisboa já não me encanta
Lá não quero mais voltar
Não estás lá
Partiste!
E eu fiquei ...
Nosso amor é eterno!
Transcende a matéria.
Por isso peço-te
Espere-me amor!
Logo ao teu encontro irei
Para juntos cantarmos
Nosso fado para os anjos ...
RJ,2009
PerfumedeMulher