CURA ME SENHOR

DEUS QUE DOR TERRÍVEL

EU SINTO NESTE EXATO MOMENTO

NÃO É UMA DOR FÍSICA MAIS NA ALMA

PROCURO SUA PRESENÇA

NA MINHA VIDA A TODO INSTANTE

MAIS SÓ VEJO O QUANTO ANDEI LONGE DE TI SENHOR

COMEDO SOBRAS DAS MESAS DOS HOMENS

ACUMULANDO TRAÇAS

AO LONGO DA MINHA EXISTÊNCIA

ESTA ANGUSTIA QUE JA MORA EM MIM

JA ESTA TRANSFORMANDO EM DESESPERO

ESTA VONTADE LOUCA QUE TUDO TERMINE

VEM ME CONSUMIDO TODOS OS DIAS

DESTA INUTIL VIDA

O QUE ME RESTA É SÓ TI SENHOR

EU SO TE PEÇO OLHA PARA MIM

APENAS UM SÓ SEGUNDO APENAS

PARA QUE EU VIVA E SAIBA QUE O SENHOR ESTA COMIGO