TROPEÇOS DA VIDA
É assim... Tropeçando e vivendo...
Ás vezes as forças tendem a fraquejar
Nos caminhos da vida vou escrevendo.
A história de dores por amar...
Tropeça a caneta num certo buraco
E de repente pode até saltar
A caneta sobre um enorme precipício
Que faz minha alma gritar
São amor e lembranças a sufocar
Parecendo querer me enforcar
Deixando meu ser sem respirar
Nessa estrada da vida estou a rastejar...
Sinto falta do que se foi... Aí que dor!
E com certeza nunca mais voltará
Morte na terra de um único amor
Mas, em meu coração sempre viverá!
Ai!Que tropeço que a vida dá...
Estou de arrasto nem consigo levantar!
Esse buraco-morte no meu caminho
Quer se fazer meu ninho
Não consigo sair e estou a afundar
Nos tropeços que a vida me deu
Sem amor a caneta não escreveu.
O caminho ficará sem contar...