A dor
A dor
o ato repreensivo
a repugnação e reação
sentimental
dor do coração
dor animal
a quem a suporte
por pouco tempo
logo incomoda
ninguem a sustenta
traz sofrimento
quem a tolera?
somente o mazoquista
até onde suporta?
onde ja não resista
o corpo avisa
o quanto ele sofre
mas ela insiste
até que nós a reprove
a dor
insistencia no ser
impedimento do viver.
nos mostra quanto é dificil viver