Enigmas de um ser humano

Por um caminho vou

De um lado estou

Como uma nova rosa

Que agora brotou

Será que possuo alguma beleza?

Ou devo ter clareza

Do que realmente sou...

E se eu for uma rosa

Que espinhos têm?

Não ficarei espantosa

Pois não me convém...

O tempo passa

Sem notarmos

Assim como as pétalas de rosa caem

Ao soprarmos

O ser humano é assim

E pelo que escrevo, por favor...

Não olhe desse jeito para mim!

E esclarecendo o que disse agora...

Não somos rosas

Somos apenas pétalas então...

Duvida de mim?

Sim... Não...

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 25/09/2009
Código do texto: T1831388