A espera
A espera
Era tarde.
Chovia lá fora.
E aumentava minha agonia.
Pois era mais um dia.
Que sem notícias sua.
Eu vivia.
E esperava pelo outro dia.
Partiu sem avisar.
Nem se despediu.
Falou:
Volto em um dia.
E vários dias se passaram.
Estou eu a te esperar.
Te aguardando.
Sofrendo por não ter notícias.
Por não saber seu paradeiro.
Não tenho onde te procurar.
Pois não saberia por onde começar.
Me resta então.
Te esperar.
Aguardar.
Quem sabe um dia.
Pra mim.
Você voltará.
E me explicará.
Do porque me deixar.
(Armando)