Esqueça

Esqueça meus beijos,

Gracejos,

Festejos,

Lampejos

De desejos.

Largue seus feitos,

Seus jeitos,

Trejeitos,

Desfeitos,

Defeitos,

Dejetos.

Esqueça meus trajetos,

Não me procure mais.

Não estarei de braços abertos,

Olhares incertos,

Sentimentos tão certos;

Fique e me deixe em paz.

Siga meu conselho,

Olhe-se no espelho

Reflita consigo;

Nada tens mais comigo,

Nada tenho eu contigo,

Sou só seu amigo.

Esqueça das juras,

Loucuras

Ingênuas e puras,

Impuras.

Esqueça as histórias,

Memórias,

Glórias

E vitórias,

Derrotas e dores,

Amores;

Das flores que te dei.

Apague as palavras que falei;

Demonstrei,

Pois eu me ceguei,

Escrevi,

Esqueci.

A razão não ouvi;

Não pensei,

Mas falei

E falhei

Em não pensar.

Esqueça que um dia

Eu disse que iria

Pra sempre te amar.

William G. Sampaio [20/12/07]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 25/09/2009
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T1831258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.