veja por meus olhos

Humana a causa do meu viver.

Sonhar com a paixão,

Sentimento amorfo e sem nexo.

Amanha não serei mwnos morto.

O cotidiano da vida me leva ao fim,

Uma luta sem sentido pelo futuro.

Apenas viver ja seria o bastante,

Só com pequenos prazeres.

Quem me entenderia senão o tempo,

Onde irei daqui para frente,

Minha mente nublada ja não me sustenta.

Porque ser humano é tão dificil?

Porque não compreendo essas emoções?

Estou cansado, e com olhos cheios de lagrimas.

Minha mente ja não aguenta mais.

Você é meu outro ser,

Então por favor, eu lhe emploro;

Faça-me viver novamente;

Faça-me ver a vida dentro de mim;

Pois só a vejo em outras pessoas.

Mede um pouco da sua,

Ao seus pés eu lhe emploro;

Faça-me viver!!!!

Faça-me viver!!!!

Lucas Soares
Enviado por Lucas Soares em 25/09/2009
Código do texto: T1830958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.