Dor

Esta noite tudo me dói...

Minha cabeça lateja e meus olhos faíscam,

Minhas mãos procuram algo que não podem tocar,

Minha boca está seca e mordo meus lábios,

A saliva está amarga e meus pensamentos são sombrios,

Questiono meu coração e busco nele um pouco de esperança,

Mas é só tempestade,nem vislumbro bonança...

Esta noite a dor está insuportável,

A descrença pelo absurdo do momento que vivo é inaceitável,

Me apunhala fundo,ferindo,dilacerando,

Faca afiada em meu peito,rasgando profundo,

Tento afastar essa dor mas ela apoderou-se do meu encantado mundo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 24/09/2009
Código do texto: T1829812