Luta Contra Nós
Sempre achei que se apaixonar pela pessoa errada fosse quando a pessoa fosse no mínimo comprometido ou tipo caráter duvidoso, sei lá!!! Não pensei que um dia pudesse me sentir a pessoa errada, como agora!
É triste ver e sentir essa sua luta constante contra o que senti por mim, sei que as vezes se entrega a nós(deve ser seus momentos de franqueza), mas em todos ou outros esta e permanece numa briga feia, pra não me querer, pra não sentir o que senti, é meio estranho me sentir a pessoa errada, como sei que sou pra você, porque se não fosse, já estaria em meus braços por inteiro, e não apenas em alguns momentos, to cansando! to cansada disso tudo, não ta me fazendo bem te ver nessa luta contra nós.