SOU AMIGA, SEI PERDOAR... ATE A INVEJA.

Amigo...

Esperava colher afetos, respeito..

Pois foi isso que espalhei!!

Vivíamos em harmonia

Só enxergava alegria..

Você tentou meu brilho roubar

Você pode ser melhor do que eu..

Sinceramente é o que lhe desejo

Basta lutar.

Não é preciso invejar!!

Precisamos reconhecer nossos erros,

Perdoar, respeitar ..

AMAR e não AMARGAR!

Inveja é energia negativa

Onde o ódio toma conta.

Está doendo...

Você mexeu em uma ferida

Pensei está cicatrizada, curada...

Mas tristezas, mágoas,

Um turbilhão de sentimentos brotaram,

Deixando me aos prantos, de coração vazio.

Te PERDOO...

Você pode ter roubado

Minha alegria de dois, três ,cinco dias..

E não para sempre.

Mas minha riqueza maior,

Nunca conseguirá arrancar de mim..

Porque eu os conquistei!!

Sou vitoriosa por isso.

Por me sentir amada,

Por ser TRANSPARENTE, sincera, querida!

Assim é que me sinto! QUERIDA!

Por ter os amigos que você deseja ter ...

Amigos que me respeitam,

Abraçam, beijam, me procuram para conversar

Aconselhar, rir, chorar, dividir coisas boas ou ruins..

Sei ouvir!!

Meu carinho sei doar!!

Hoje tive certeza dessas amizades profundas,

Precisa de um abraço...Ganhei VÁRIOS...

Não deixe nunca de lutar!

Força, lute com vontade,

Busque,conquiste..você é capaz...

Estou com dó de você!!

Sei perdoar, mais se cuida

A vida é tão dura!!

DEUS tome conta de você

Que ELE te carregue nos braços..

INVEJA TENHO MEDO DE VOCÊ!!!

De que valeu o meu carinho

A minha dedicação...

Se a decepção invadiu meu coração?

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 24/09/2009
Código do texto: T1829565